Descrizione
presso l'azienda agricola Conarma vengono allevati bovini da carne di pura razza fassone piemontese e suini. Tutti animali che sono nati da fattrici libere al pascolo tutto l'anno. Tutta la carne prodotta è di qualità ed il bestiame è allevato in modo tradizionale, senza l'utilizzo di mangimi commerciali e foraggiati con una miscela ottenuta presso il mulino dell'azienda composta da mais, orzo, soia, crusca e fieno della zona. Oltre ai tagli di carne tradizionali presso il punto vendita aziendale è possibile trovare anche una vasta scelta di salumi (pancetta, lardo, salsiccetta, paletta, cotechini, salami sotto grasso, salami di bovino, salami di puro suino, coppa.)
Tutti i prodotti insaccati non contengono conservanti né fonti di glutine.
L'azienda Conarma prepara su richiesta pacchi famiglia per la surgelazione e confezioni natalizie.
Presso l'azienda vi è uno spaccio aperto al pubblico per permettere l'acquisto direttamente dal produttore con i seguenti orari:
Giovedì e venerdì dalle ore 09.00 alle ore 12.30 e dalle ore 15.00 alle ore 19.00
Sabato dalle ore 08.30 alle ore 19.00
Campo Operativo:
pubblico e privato
Anni di esperienza nel settore:
8
Area Operativa:
Biella e provincia
Composizione:
1 titolare - 2 collaboratori