Degustazione delle nostre birre con la possibilita’ di pranzi merende e cene a base di taglieri di salumi e formaggi o Miacce dolci e salatI Motoraduni e grigliate di carne su prenotazione.Vendita diretta di birra artigianale non filtrata e non pastorizzata, rifermentata naturalmente sia in fusto che in bottiglia La birra JEB è 100% naturale, prodotta con acqua di sorgente che sgorga a 1000 metri di altitudine. Area interna con 18 coperti ed ampia area Dehor esterna. Alimenti regionali e tipici. Il micro birrificio Jeb è una piccola realtà BIELLESE , nata nel 2008 dalla volontà di CHIARA BAU' “la birraia” che dopo tanti anni di lavoro nel settore tessile e di una lunga esperienza da homebrewer – dieci anni – ha deciso di fare della sua passione un lavoro. Chiara Baù, ha intrapreso la produzione professionale molto seriamente, cercando ogni giorno di migliorarsi tramite l’esperienza e avvalendosi di aggiornamenti che nel poco tempo libero che la produzione e la gestione del pub le lasciano. La passione in Chiara è ancora il suo punto di forza permettendole di superare la fatica fisica e mentale che il duro lavoro del birrificio comporta. Il birrificio Jeb si trova all’interno di un piccolo quanto caldo e accogliente pub, sito sulla strada che da Trivero porta a Bielmonte. Il laboratorio di produzione è composto da una sala cottura di circa 200lt, lo spazio ottimizzato al massimo permette di utilizzare quattro fermentatori da 500lt, nessuna concessione all’elettronica ne a macchinari industriali – qui è tutto manuale –. La linea di birre prodotte da Chiara è diversificata per ingredienti e sapori, l’acqua utilizzata sgorga da una sorgente posta a 1000mt slm, le materie prime impiegate comprendono cereali come avena, farro, frumento e malto d’orzo, integrati da miele d’acacia utilizzato nella produzione della Cometa, le caldarroste per la Castagna, l’uso della speziatura intrigante e complessa la possiamo avvertire nella Brulè, tutta la produzione è ispirata al suo gusto personale, più che alla tradizione brassicola, lo si nota principalmente verificando il tenore alcolico dell’intera gamma – sempre al di sotto dei 5%Vol -. La produzione di Chiara ad oggi consta di sette etichette, tutte prodotte in alta fermentazione, non filtrate, non pastorizzate, rifermentate naturalmente in bottiglia e in fusto con l’aggiunta di zucchero di canna integrale, tutte le materie prime vengono accuratamente selezionate, privilegiando malti e luppoli provenienti da agricoltura biologica, spezie ed aromi naturali. Tutta la produzione la si può trovare nei formati da: Bottiglie da 0.50lt, magnum da 1.5lt, bottiglione con tappo in ceramica da 2lt e in fusto da 30lt con tecnologia KeyKeg®. Chiara offre a tutti i clienti la possibilità di degustare le gelatine di birra – disponibili in tutte le tipologie di birra Jeb – da affiancare al miele oppure in alternativa al miele nei taglieri di formaggi IL PROFILO COMPLETO DEL BIRRIFICIO JEB LO TROVI CLICCANDO http://www.ilcercartigianodiqualita.it/modules/artigiani/photo.php?lid=296