Da lunedì 9 febbraio prende il via “Sapori e profumi dal mondo” un ciclo di iniziative per i Cluster di Expo Milano 2015 nel ristorante “Un Posto a Milano”, che si trova all’interno di Cascina Cuccagna. Il primo appuntamento è dedicato al Cluster Bio-Mediterraneo. Il progetto Sapori e profumi dal mondo viene poi illustrato da Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe e Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè, giornalista e profondo conoscitore delle cucine del mondo. “Mi auguro che le persone partecipando a questi incontri possano imparare tante buone ricette e insieme a queste anche a sviluppare una sensibilità verso i temi di Expo Milano 2015 legati ad una alimentazione sostenibile, sana, gioiosa e rispettosa dell’ambiente” – spiega Vittorio Castellani – “Avremo con noi talent chef, italiani e non, che sapranno incuriosire e appassionare il pubblico, interagendo con lui. Cureremo i contenuti accompagnando le ricette con curiosità e aneddoti, perché il cibo è cultura.