La due giorni offre al pubblico un assaggio della visita al Padiglione austriaco. In particolare il programma si concentra su sperimentazioni gastronomiche mirate a far conoscere un altro volto della cucina locale, attraverso la proposta di piatti innovativi che si discostano dalla cucina tradizionale austriaca rispecchiando un’identità culinaria nuova che va al di là dei soliti cliché. La cucina nel Padiglione austriaco di Expo Milano 2015: Piatti ideati da chef d’eccellenza proposti all’interno del “bar dell’atmosfera”, la location che riprende il grande tema della partecipazione dell’Austria all’Esposizione Universale. breathe.austria pone una delle risorse più importanti, l’aria, al centro dell’attenzione internazionale. La realizzazione del progetto sarà sperimentabile per i visitatori attraverso un bosco austriaco tipico piantato all’interno del Padiglione stesso. Grazie ad alberi, arbusti, frutti di bosco e frutti selvatici, erbe ed erbe aromatiche piantate su una superficie di 560 metri quadri verrà prodotto ossigeno per 1.800 visitatori all’ora.