MOSTRA FOOD LA SCIENZA DAI SEMI AL PIATTO MILANO
Per la prima volta in Italia una straordinaria mostra che affronta il tema del cibo dal punto di vista scientifico, svelandone tutti i segreti dall’origine al piatto finito.
Per la prima volta in Italia una straordinaria mostra che affronta il tema del cibo dal punto di vista scientifico, svelandone tutti i segreti dall’origine al piatto finito.
Dal 21 al 24 Febbraio (21 e 22 aperto a pubblico e operatori, 23 e 24 solo operatori). Rimini Fiera e Unionbirrai organizzano l´unico evento in Italia con tutti gli attori della filiera.
Grande festa del cioccolato artigianale. La città di Novara si prepara ad accogliere la squadra dei maestri cioccolatieri di ChocoMoments e le loro raffinate e dolci creazioni al cioccolato. C’è grande attesa, infatti, per la Festa del...
Il Capodanno cinese, conosciuto in Cina anche come Festa di Primavera o Capodanno lunare, è una delle feste tradizionali del paese più importanti dell’anno. In tutta la nazione, infatti, si celebra il primo giorno del primo mese del calendario...
La quarta edizione della fiera Golositalia, dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali, all'insegna della crescita e della qualità.