logo Il Cerca Artigiano di Qualità
Fobello (VC)
Descrizione
Azienda specializzata nella produzione di formaggio d'alpeggio. Con il latte vaccino vengono realizzate: le “Béole”, salate in salamoia, con un periodo di stagionatura di 60 giorni; i “Laciarin d'la paja” dalla consistenza molle e dal tipico colore paglie
Contattaci
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) e successive modifiche.
Produzione Artigianale di Formaggi Derivati da Latte di Vacca Capra Pecora Bufala - Freschi - Stagionati - Erborinati - Produzione di Burro - Panna - Yogurt - Castelmagno - Grana - Bra - Tome Piemontesi - Fontina - Gorgonzola - Taleggio - Robiola - Mozzarella - Mozzarella di Bufala - Caciotte - Formaggi Caprini - Formaggi Ovini

© Copyright 2025 Promo Web Services di Mario Errica
Company Info | Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Elenco completo artigiani