logo Il Cerca Artigiano di Qualità
La Morra (CN)
Descrizione
La macinazione è tradizionale con macine in pietra naturale. Si utilizzano materie prime a "Km. 0". Vengono lavorate anche varietà di cereali: mais "ottofile", "pignoletto", "marano" e "triticum mocococcum" (il più antico dei cereali coltivati dall'uomo)
Contattaci
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) e successive modifiche.
Prodotti da Forno - Produzione Artigianale di Pane - Grissino - Pasta Fresca - Focacce - Pizze - Piadine - Salatini - Farine - Prodotti Biologici - Produzione Pasticceria Dolce e Salata

© Copyright 2025 Promo Web Services di Mario Errica
Company Info | Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Elenco completo artigiani