Il mondo delle spezie tra sapore, colore e benessere La giornata inizia alle 10.30 con il welcome coffee e la conferenza stampa di presentazione dei Cluster di Expo Milano 2015 in cui intervengono la curatrice del progetto World Recipes Paola Sucato, il direttore di Sale&Pepe Laura Maragliano e lo Chef Kumalè Vittorio Castellani . Alle 12.00 lo chef Diego Rossi della Trattoria Trippa di Milano prepara in uno showcooking il risotto all’aceto invecchiato, pepe nero tostato e lardo e la crème brûlée alla fava di Tonka. Alle 15.30 è il momento di un altro showcooking con lo chef del ristorante indiano The Dhaba di Milano che cucina due ricette tipiche locali: il Subgi biryani e il Dal. Alle 17.00 un altro showcooking “il benessere in cucina” con la dott.ssa Carla Lertola, medico specialista in Scienza dell’Alimentazione a cui segue la presentazione del suo prossimo libro in uscita “Liberi dalla dieta con il metodo di Carla Lertola”, il dibattito sui valori nutrizionali e benefici presenti nelle spezie e la degustazione dei finti arancini alle spezie.
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