logo Il Cerca Artigiano di Qualità

RIMINI FIERA DELLA PASTICCERIA ARTIGIANALE DAL 20 AL 24 GENNAIO

Eventi

RIMINI FIERA DELLA PASTICCERIA ARTIGIANALE DAL 20 AL 24 GENNAIO

Sigep rappresenta il più dolce hub del mondo, punto di riferimento del made in Italy più prezioso, legato al food e in particolare al dolciario artigianale. Nelle cinque giornate è attesa la presenza di 160.000 buyers, di cui 33.000 provenienti da 180 Paesi del mondo. 1250 sono le imprese distribuite sulla superficie record e sold out da mesi coi suoi 129.000 metriquadri, raggiunti dal quartiere riminese con l´ultimo intervento di ampliamento.

Sono anche in programma 900 eventi ed aree test a cura degli espositori; 32 competizioni di cui sette internazionali (423 fra concorrenti e giudici), fra le quali: la Coppa del Mondo della Gelateria con 12 Paesi che hanno selezionato i loro migliori rappresentanti per gareggiare a Sigep; il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile “The Pastry Queen” con 12 agguerrite concorrenti; “The Star of Chocolate” e il Campionato Italiano di Cioccolateria tra gli eventi del cioccolato; i Campionati italiani baristi dedicati al caffè e i grandi eventi della panificazione.

Nel settore pasticceria, i “Pastry Events” continuano, giorno dopo giorno, ad arricchirsi di ulteriori, prestigiosi appuntamenti. Ad esempio per la pasticceria Made in Italy, il 20 e 21 gennaio si svolgerà il prestigioso Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, promosso da Sigep e Conpait (la Confederazione dei pasticceri italiani), che vedrà contendersi il titolo tricolore 17 concorrenti, in arrivo da tutta la Penisola, e tre diverse specialità: pièce in cioccolato e dolce al piatto, pièce in zucchero e torta al cioccolato, pièce in ghiaccio e torta gelato.

Per informazioni: http://www.sigep.it

© Copyright 2025 Promo Web Services di Mario Errica - P.iva 02726120021
Company Info | Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Elenco completo artigiani