Coggiola Fratelli dal 1928 Pasticceria Cioccolateria sas di Sandra Coggiola e Paolo e Stefano Mosca

Biella (BI)

Via Delleani, 13F - 13900

Calcola il percorso

  015-20655

Produzione Artigianale di Pasticceria Dolce e Salata - Gelato e Semifreddi - Torte - Cioccolata - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine - Pastiglie - Miele - Yogurt - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali


L'attività viene iniziata nel 1928 dai fratelli Remo e Riccardo Coggiola nei locali di via Torino 12. All'iniziale bar si aggiungono ben presto la pasticceria e la gelateria. All'inizio degli anni cinquanta ai tradizionali dolci ed ai gelati si affiancano le torte "Meringata" e "Tartufata" ed i "Coggiolini al rhum" che diventano in breve uno dei dolci tipici biellesi piú richiesto.
Nel 1985 il trasferimento da via Torino a via Delleani e la cessione del bar per poter meglio seguire la pasticceria e la gelateria. In azienda con Sandra e Paolo entra il figlio Stefano ad occuparsi della produzione, coadiuvato da validi collaboratori.
Con il suo ingresso l'azienda riceve un nuovo impulso. La gamma delle specialità via via si amplia. Iniziano le produzioni dei "Canestrelli biellesi", dolce tipico le cui origini risalgono al 1600, di innumerevoli prodotti in cioccolato (attrezzi da lavoro e da montagna, tavolette, salami, ravioli, tomini, riproduzioni di monumenti biellesi), delle uova di Pasqua e di nuovi tipi di torte fra cui la "Torta alle pere ubriache" e la "Torta alle pesche ripiene".
La Pasticceria Coggiola ottiene nel 2004 due importanti riconoscimenti: Dalla C.C.I.A.A. di Biella il diploma di "Azienda artigiana longeva e di successo" per i 76 anni di ininterrotta attività e dalla Regione Piemonte il diploma di "Eccellenza Artigiana" per i settori Pasticceria, Gelato e Cioccolato.


Specializzazione
Pasticceria ripiena e secca, torte per ogni ricorrenza, coggiolini al rhum, canestrelli biellesi, praline, le navette di Biella, pan d'Arbo, marrons glacès, meringata, tartufata, panettoni e uova decorate, tavolette di cioccolato, gelato.

Campo operativo: pubblico, privato

Anni di esperienza nel settore: dal 1928

Area operativa: Biella e provincia, fuori Biella

Composizione: 3 soci - 4 dipendenti

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *



Condividi

Offerte in corso

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Dove trovarci


Eccellenze Italiane - Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Miele - Torrone - Produzione Artigianale di Pasticceria Ripiena Dolce Secca e Salata - Produzione Gelato Artigianale - Torte Semifreddi - Prodotti Artigianali di Cioccolata - Uova Pasquali - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine Produzione Artigianale di Pasticceria Dolce e Salata - Gelato e Semifreddi - Torte - Cioccolata - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine - Pastiglie - Miele - Yogurt - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali Alimentari - Prodotti di Pasticceria Dolce e Salata - Torte - Panettoni - Colombe - Gelati e Semifreddi - Prodotti da Forno - Pasta Fresca Artigianale - Prodotti Tipici del Territorio - Prodotti BIO - Prodotti sotto Vetro - Miele - Marmellate - Mostarde - Conserve - Formaggi e Prodotti Caseari - Salumi Prosciutti e Insaccati - Vini Distillati Liquori Birra Artigianale - Aceti - Prodotti Ortofrutta