La kermesse centrata su cibo e ristorazione, giunta quest’anno alla sua quindicesima edizione, andrà in scena dal 23 al 25 marzo per una tre giorni farcita di avvenimenti, incontri, dibattiti, degustazione e tasting di ogni sorta. Identità Golose 2019 toccherà molteplici ambiti che ruotano intorno al mondo del food & beverage, soffermandosi sui nuovi trend del momento.

Il tema dell'edizione 2019 - la quindicesima - sarà "Costruire nuove memorie".

"All’apparenza cucinano, ma in verità i cuochi, con il loro lavoro e i loro pensieri, vanno ben oltre il mero eseguire ricette e idee - spiegano gli organizzatori Paolo Marchi e Claudio Ceroni -. La verità è tutt’altra e si allunga verso orizzonti ben più vasti e sfumati. Costruire Nuove Memorie è quanto sognano, sperano di fare chef, pasticcieri, pizzaioli, artigiani, gelatieri. Pensano e scrivono nuovi piatti, con la speranza che diventino nuove memorie collettive, nuove tradizioni".

Per informazioni: http://www.identitagolose.it/sito/it/406/congresso-identita-milano.html