logo Il Cerca Artigiano di Qualità
21 attività trovate
img

Da gustare, la Contadina (formaggio molle, grasso, a pasta cruda simile alla paglierina). Il Tomino del Contadino (adatto ad essere scottato sulla piastra) e la Robiola Contadina (stagionata e fresca), la Robiola caprina (misto capra) e la Robiola tartufi

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Formaggi tipici dell’Alto Piemonte: Maccagno, Toma biellese, Toma di latte scremato Valle Elvo, Toma brusca, Toma piemontese DOP.

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Vasta gamma di prodotti e specialità: derivati da pasta filata, ricotta, stracciatella, burrata, cagliata, tutto rigorosamente prodotto con latte di bufala al 100%.

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

La "Toma di Martiniana", formaggio vaccino al 100% di pasta morbida, la "Toma d'Visu" dal gusto dolce, il "dolce Capra" fresco e cremoso, la "Caprella" ricotta dolce e amabile, il "Blu di capra" dal tipico colore blu-verdastro, yogurt.

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

L’azienda affina e stagiona da 4 generazioni di formaggi DOP piemontesi: Bra, Raschera, Castelmagno, Toma piemontese.

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

l caseificio Milk gode di una grande esperienza nel settore Lattierocaseario. L'esperienza trentennale della Famiglia Moruzzi spazia in diversi settori della lavorazione del latte. Negli ultimi anni si sono specializzati in prodotti come: Robiole, Toma, r

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Azienda specializzata nella produzione di formaggio d'alpeggio. Con il latte vaccino vengono realizzate: le “Béole”, salate in salamoia, con un periodo di stagionatura di 60 giorni; i “Laciarin d'la paja” dalla consistenza molle e dal tipico colore paglie

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Antica tradizione nella lavorazione del burro. Formaggi freschi: Delizia di Langa (gorgonzola con noci), Galuperia, Leggero di Langa (vaccino), Capriccio (caprino). Formaggi DOP Piemontesi (Raschera, Toma piemontese, Castelmagno, Bra Tenero, Bra Duro, Mur

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Il caseificio produce e stagiona formaggi DOP (formaggio Bra, Raschera, Toma piemontese).

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Fra le specialità, si segnalano il “Toumin dal mel”, la “Toma dal bòt” e il “Nòstral Val Varacha”, "Nòstral de Chabra", caprini, toma del Bric, la Losetta (misto mucca e pecora) il Monte Nebin e San Lucio (misto mucca, pecora, capra). Yogurt, tomini fresc

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

La storia del Caseificio "Valle Infernotto", fondato nel 1992 dai fratelli Costanzo e Roberto Comba, ha origine negli anni 1960, quando la nonna e la mamma di detti fratelli lavoravano il latte prodotto dalle mucche di proprietà. In seguito hanno aumentat

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Tradizione casearia dal 1930. Produzione di burro e formaggi (nostrale tenero e nostrale stagionato, Sola piemontese a latte crudo, paglina e i tipici DOP piemontesi: Raschera, Bra tenero, Bra duro, toma piemontese).

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

img

Il caseificio produce da cinque generazioni (da 150 anni) il Tomino di Rivalta. Si segnalano inoltre la ricotta, le Tomette rustiche, la Toma DOP piemontese.

Comparto Caseario - Formaggi - Latticini - Derivati dal Latte

© Copyright 2025 Promo Web Services di Mario Errica - P.iva 02726120021
Company Info | Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Elenco completo artigiani