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29 attività trovate
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la Macelleria Salumeria Marabelli è una piccola azienda, nata nel 1923, che oltre all'attività di macelleria produce in proprio salumi tipici. Dal 2005 avendo rimodernato il laboratorio e ottenuto il bollo C.E.E. propone la Paletta di Coggiola anche già cotta e sottovuoto. Il territorio del...

Vendita Dettaglio - Carni - Salumi - Formaggi - Pesci - Macellerie - Gastronomie - Pescherie - Pasta Fresca - Vino - Birra - Liquori - Enoteche

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Specialità: paletta Biellese (prodotta con le parti più pregiate della spalla di maiale e aromatizzata con erbe e aromi); coppa cotta Bieleisa (coppa di maiale stagionata e cotta: un’antica ricetta biellese che si tramanda di padre in figlio).

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L'azienda nacque nel 1916 ed è oggi alla quarta generazione. Tra le specialità: lo zampone fresco, il salame cotto, i crudi nelle varie forme e pezzature ed il lardo con la vena.

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Mustardela della Val Pellice: con sangue e carni di maiale e spezie.

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Salam d'la Duja (salame di puro suino sottograsso), mortadelle di fegato cotte e crude, salamelle, cotechini e sanguinacci e salsiccia.

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Salame crudo piemontese al naturale (DOP), lardo Cuneo, pancetta Cuneo, galantina di coniglio.

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Salampatata, dalla tradizione canavesana. Salame crudo, Rosa di Casa, Filetta Canavesana, Artigianadia (prosciutto cotto al miele) e 'L Zamin 'd Nadia.

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Salami crudi legati a mano, prosciutto cotto, il Gran Cotto, simbolo dell'azienda con la salatura in vena che lo rende unico e che si tramanda da 4 generazioni, lonzotto, manzo affumicato, pancette, lardo. Bresaola prodotta con carne di vitellone fresca.

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Salumi piemontesi: la coppa, il salame cotto locale chierese e la salsiccia.

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Salame di Langa e salame al tartufo. Filetto al Barolo, salame di bue e prosciutto cotto Alta Qualità, lardo al rosmarino e salame cotto di Langa.

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Prosciutto crudo con il marchio Prosciutto del Piemonte, salato e stagionato a Cocconato; salame crudo (stuzzichini: salamini piccoli e più magri), salame crudo d’asino e di cinghiale.

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Di esclusiva produzione di questo salumificio il lardo e il salame d'asino al Nebbiolo, il salame d'asino al mirtillo e il salame sottograsso. Da provare il prodotto tipico della tradizione novarese, il fegatino sottograsso “fidighin”.

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Salami crudi con carni scelte di cinghiale, cervo e asino, impreziositi dal tartufo e dal Barolo; il salame cotto, il cotechino, lo zampone, i filetti salati e decorati con varie spezie.

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Mortadella (tipico della Valle d’Ossola); tutti gli insaccati tra cui il filetto di maiale alle erbe e il violino d’agnello (prosciutto d'agnello).

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E' una piccola azienda artigianale a conduzione famigliare che punta sulla produzione di salumi di qualità insaccati e non. I suoi prodotti sono tutti creati secondo vecchie tradizioni e non contengono fonti di glutine e derivati del latte. L'azienda è pr

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Nella primavera del 1964, Pasquale Tabachetti, salumiere figlio di salumieri, apriva un laboratorio per la macellazione di maiali e la lavorazione di carni insaccate a Moncalvo. Poco più di dieci anni dopo, il piccolo laboratorio veniva dotato di un moder

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Tra i pochi produttori in Italia della bresaola biologica priva di conservanti e con erbe aromatiche come il timo, la menta, il ginepro. Un’altra specialità è il filetto Cortese, lonza di maiale marinata nel vino Cortese.

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Salame Cuneo con Barolo, con pezzi di tartufo, con noci, di cervo, di cinghiale, d'asino ecc … Lardo Cuneo, alle erbe, al Barolo, al pepe rosa e con noci.

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Dal 1931 ditta Boetta inizia l'attività di famiglia come piccola macelleria del paese. Tutti i prodotti "Boetto" seguono lavorazioni che impiegano metodi tradizionali e naturali e sono direttamente seguiti dai titolari da inizio a fine ciclo produttivo pe

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Il prosciutto crudo di Roccaforte Mondovì nasce alla fine del 1800 dalle sapienti mani di Antonio Cerri, dall’omonima ditta “Premiata Salumeria Cerri” per avere ottimi “presciutti” (così erano chiamati) in questa azienda si lavorano cosce di suini, alleva

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Da 25 anni prosciutto crudo della Valle Vigezzo; violini di agnello, di capra, capriolo e camoscio. Il prosciutto, prodotto tipico della gastronomia della Valle Vigezzo, vanta un'antica tradizione. La ricetta per la sua preparazione risale al settecento,

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Violino di agnello (prosciutto farcito con il lardo) e il lonzino al lardo.

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Prosciutto cotto, salame crudo, lardo, pancetta, cotechino di zampone.

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Di esclusiva produzione di questo salumificio, da oltre 15 anni, il grissino di Treccate, un salume fatto a grissino dolce e piccante. Salame sottograsso “fidighin” e altri tipici salumi piemontesi.

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Tra i prodotti caratteristici ricordiamo il salame crudo al Barolo, piccante, nostrano, di campagna e la salsiccia.

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Ampia produzione di salame cotto, salame crudo, zampone.

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Per la preparazione di tutti i prodotti sono utilizzate soltanto carni di suino nazionale che vengono macellate e lavorate in sede nel macello attiguo al salumificio. Lonza stagionata alle erbe e salami aromatizzati anche secondo richiesta del cliente.

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Quasi un secolo di tradizione familiare. Nel 1920, Ignazio Barberis, nonno di Franco, attuale proprietario della Barberis Salumi, iniziò a produrre insaccati e salsicce nella sua rinomata salumeria a Villafranca Piemonte, sulle rive del Po a pochi chilome

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Si producono in particolare il Lanzardo, prodotto stagionato di lonza lavorata con il lardo e la cotenna, e la lonza stagionata affumicata.

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