logo Il Cerca Artigiano di Qualità

Sei nella pagina con l'elenco completo di tutte le attività del settore

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

326 attività trovate
img

CERCHIAMO PASTICCERE/PASTICCERA. CHI FOSSE INTERESSATO PUO' PRESENTARSI IN PASTICCERIA IN ORARIO DI APERTURA DEL NEGOZIO.

L'attività viene iniziata nel 1928 dai fratelli Remo e Riccardo Coggiola nei locali di via Torino 12. All'iniziale bar si aggiungono ben presto la pasticceria e la gelateria. All'inizio degli anni cinquanta ai tradizionali dolci ed ai gelati si affiancano le torte "Meringata" e "Tartufata" ed i...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img
OFFERTA DI LAVORO - Addetta al confezionamento
L'azienda cerca personale dipendente APPRENDISTA per il reparto di confezionamento.
Contratto di 8 ore full time 8-12/13-17.
Necessaria la voglia di apprendere e presenza costante.
SE INTERESSATI Inviare il curriculum via email ad amministrazione@massera.it
o tramite Messenger della pagina Pasticceria Massera Gino srl

Tradizione e Qualità dal 1920 La pasticceria Massera è conosciuta ed apprezzata per la genuinità e l'originalità dei suoi prodotti: dai famosi torcetti al burro alle paste d' melia, dagli spumini alla nocciola a varie altre specialità. Il segreto di questa azienda è molto semplice: nata a...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

Dal 1961 la famiglia Lava produce pasticceria innovativa nel rispetto della tradizione, con prodotti che si ispirano al territorio, alla naturalità e genuinità. Claudio Lava rappresenta la seconda generazione ed è entrato giovanissimo nell’attività, affiancando il padre Zanin. Attualmente...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

????Cercasi pasticciere/a: tirocinio formativo finalizzato ad assunzione.
Disponibile ad iniziare subito.
Luogo di lavoro:
laboratorio a Ponderano via dei Fiori 1, Biella.
Contattateci per tutte le info e se interessati mandate cv a info@pasticceriapavesi.com
Grazie! 

la pasticceria Pavesi di Pavesi Stefano prepara da oltre 25 anni prodotti di pasticceria dolce e salata con una passione immutata nel tempo. La scelta delle materie prime è sempre di altissima qualità ed unita alla professionalità all'estro ed alla fantasia dei pasticceri permettono di ottenere...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

Innovazione e tradizione da sempre contraddistinguono Pasticceria Dulcia e i suoi prodotti accompagnandoli con artigianalità, passione e fantasia.Bignole mignon, paste secche e deliziose torte, come la caratteristica Torta del Lago, sono preparate secondo ricette selezionate dal pasticcere...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

Al civico 24 di corso Regio Parco sorge “Pensieri dolci”, meglio nota semplicemente come “Raspino”, una delle più rinomate pasticcerie di Torino (e anche bar). “Niente semilavorati, tutto è fatto in casa”: è questo il concetto che ispira il lavoro di Gino Rigobello, che...

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

Alice Dolce & Gelato naturalmente buono: più di un semplice gelato artigianale! Questa gelateria garantisce ai propri clienti l'assoluta assenza nei gelato prodotto dei segueti additivi: emulsionanti, addensanti non naturali, grassi vegetali idrogenati, a

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Colle è una cioccolateria artigianale situata nel centro della Biella storica. In questa realtà ancora artigianale vengono selezionate ed orchestrate con originalità le più eccellenti materie prime: i migliori cru di cacao, le nocciole IGP Piemonte, il pi

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Tra le specialità ricordiamo i Canestrej, i canestrelli classici, al caffè, alla cannella e al peperoncino.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Produzione di pasticceria secca esclusivamente biologica. Pasticceria tradizionale piemontese, tra cui spiccano amaretti morbidi, le paste di meliga e baci di dama.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Pasticcerie - Gelaterie - Ciccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza

img

Da un'antica ricetta di 50 anni fa, la Torta Polentina, torta cremosa che si conserva anche fuori frigo con crema a base di burro.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Canestrelli biellesi, cialde al cioccolato fondente, proposte anche nella versione al caffè, croccanti del “Ciavarin” (friabili e dal gusto caramellato, con profumo di mandorle e fiori d’arancio).

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Nel 1976, Montonera Ivano panificatore abilissimo e sua moglie Fabbris Maria Rosa, aprirono a Candelo (Bi), l'attivita di produzione e vendita di biscotti tradizionali piemontesi, i conosciutissimi "Torcetti al burro". Da quel momento, grazie alla bontà u

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Pasticceria classica piemontese, torte classiche, nuziali, monumentali. Dolci per ogni ricorrenza.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

In negozio vengono proposti deliziosi baci di dama fatti a mano, brutti ma buoni realizzati con nocciole Piemonte IGP e i tradizionali eporediesi , cannoli alla crema per la prima colazione. Aggiornamento e innovazione sono parole chiave per la pasticce

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Il pasticciere d’Agrate nasce nel 1990 ad Agrate Conturbia, piccolo paesino del novarese, grazie a Emilio Laudi che la rende un modello da seguire. Dopo vent’anni di attività, nel 2011, la pasticceria lascia lo storico locale per trasferirsi poco più in l

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Tra i prodotti speciali ricordiamo i panettoni e colombe al Moscato d’Asti e al “Birbet” (Brachetto del Roero), inoltre la Torta Arbiora prodotta con la Robiola di Roccaverano e nocciole.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Prodotti con antiche ricette dell'800; assolutamente da provare gli Albesi al rum e al Barolo.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Assolutamente imperdibili: i semini confettati, i Monferrini al cioccolato, i grissini con le noci ricoperti di cioccolato, i soggetti di animali in cioccolato, la frutta rivestita di cioccolato, le scatole di cioccolato con rose di zucchero fatte a mano

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Biscotti di tutti i i tipi: i bottoni di zia Rosaria (frolla semplice di kamut con ripieno al cocco) Biscotti di farro, di segale, di riso, di mais; Crostatine e biscottoni di kamut, sfogliate di pasta sfoglia

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Fra le molte prelibatezze, si consigliano le Delizie, costituite da due cialde sottili a base di mandorla unite da una ganache al gianduja, e le Albicocche Regina, preparate con albicocche denocciolate farcite con crema al cognac e ricoperte di cioccolato

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

“Magie del Monferrato” nasce da un idea tramandata di generazione in generazione.Una serie di prodotti dolci e salati da forno e ogni singolo biscotto, sono confezionati con la foto di un paese dell’Alto o Basso Monferrato. In più “Magie” perché con l’eff

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Da assaggiare i baci gallina, i baci al cioccolato, le praline al cioccolato e le uova pasquali.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Amaretti, i baci dorati (baci al cioccolato fondente) e la torta San Marco, prodotta esclusivamente dalla Pasticceria Rolando con nocciole, mandorle e cacao.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Imperdibili la torta albanese, preparata con un impasto di mandorle e ricoperta con scaglie di gianduja; i cannoli ripieni di cioccolata, panna, crema, nutella, crema al moscato.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

CioccolART: la storia inizia nel 2000. Creata da un artigiano cioccolataio, per 10 anni si fa conoscere come piccolo laboratorio, specializzato nella produzione dei gianduiotti fatti (tagliati) a mano. Produce inoltre le classiche praline di cioccolato ta

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

“Fiori di San Carlo” in onore del Santo della zona: biscotti confezionati in eleganti confezioni regalo.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

La filosofia della Pasticceria Valli è di esaltare i sapori del territorio e di mantenere in vita le ricette e i gusti classici della tradizione

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

L’azienda Davide Barbero con la sua famiglia ha attraversato la storia astigiana segnandola positivamente per ben 7 generazioni. La data ufficiale della fondazione risale al 1883. L'azienda si caratterizza per la produzione del torrone friabile e per il f

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Assolutamente da provare la “Nocciolla”: una torta prodotta esclusivamente con Nocciole Tonde Gentili del Piemonte, senza aggiungere burro e farina.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Il gelato viene preparato prevalentemente con materie prime locali a "km. Zero", quali uova di galline allevate a terra e Nocciola Tonda Gentile del Piemonte. Sorbetti, granite, semifreddi, torte di gelato e stecchi di frutta.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Gelateria a conduzione familiare. Oltre ai classici gusti, si propongono anche il gelato al whisky e "L'Apriti sesamo" (con pezzetti di sesamo), anche dolci semifreddi e ghiaccioli all'anice e al pompelmo rosa.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Da non perdere la pasta e frutta di marzapane, cannoli e cassate, torte con panna fresca. Vasto assortimento di bignole.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Da non perdere la pralineria assortita e le figure realizzate in ottimo cioccolato.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Polentina delle TRE mandorle: ottenuta dalla macinazione di mandorle amare, pelate dolci, pelate grezze.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

“La Langarola”: torta da forno, con impasto a base di Nocciola di Cortemilia. "Peccato di gola" torta di cioccolato, "liquorini" della Val di Susa, "candelotti" di cioccolato dello storico dinamitificio di Avigliana, e il Pangianduja.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Torta Conte Rosso (torta a mattonella, a base di nocciola e cioccolato). Gelato Conte Rosso: cocktail di frutta e rum. Pan dei Santi: focaccia con marrons glacès; Amaretti morbidi e baci di Avigliana.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Bardonecchiesi alla mandorla, alla nocciola, al genepy, al rum e ai marrons glacès. Cioccolatini che recano in superficie la “B” di Bardonecchia, ripieni di gelatina, frutti di bosco e cremino di nocciola. Praline ai frutti di montagna.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Esclusivamente produzione di pasta di meliga secondo l’antica ricetta tradizionale ora giunta alla quinta generazione. Il prodotto classico è ora preparato anche nella versione con gocce di cioccolato fondente, farina di castagne e uvetta.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Tutta la produzione è caratterizzata dalla cottura indiretta nel forno a legna. Pasticcini alla mandorla e baci d’amore. Brutti e buoni (amaretti secchi alla Nocciola Tonda Gentile del Piemonte).

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Vasto assortimento di gusti preparati con frutta di stagione.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Palette alle uvette, Brutti e Buoni, Tentatori al cioccolato (meringhe con gocce di cioccolato fondente), Frollicocco (frollino al gusto di cocco), Frollino alla nocciola, al limone, al farro; Tronchetti al riso, cuori al fruttosio.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

“Basin di Madama Racchia”: due cialde friabili alla nocciola con confettura di mela e lampone, ricetta esclusiva tramandata dal '900 e dedicata ad una signora del luogo.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Biscotti al Riso e Sgroie: biscottini a forma di anelli in sfoglie di semola ricoperte di zucchero semolato.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Le specialità sono: - le Roselline di Bogogno, biscotti dal gusto delicato e friabili - i Bau Bau Bogognesi, biscotti a forma di cane, che da secoli è il soprannome degli abitanti di Bogogno. Lo stampo per questo biscotto è stato realizzato appositamente

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Si ricordano: i Biscotti di farina di Enkir (antichissimo cereale selvatico), Kamut e Farro macinati rigorosamente a pietra. Tra la pasticceria: Crostate, Mezzelune, Creste al caffè, Delizie di mais, Cioccolosi, Corone del Re. Torte e biscotti con o senza

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

img

Tra le specialità con ingredienti di prima qualità: i gusti nocciola, pistacchio, stracciatella e le coppie gelato guarnite con la frutta fresca.

Comparto Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Torrone

© Copyright 2025 Promo Web Services di Mario Errica - P.iva 02726120021
Company Info | Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Elenco completo artigiani